← Назад

Лондон - вдохновляет!

2018-02-05

-          Как вы попали в оптическую индустрию?

-          В мир оптики я попал сначала как менеджер по продажам и ездил с чемоданом с оправами. 20 лет назад я создал компанию William Morris Eyewear, сначала мы были дистрибьюторами и продавали  дизайнерские оправы в Великобритании. Одна из коллекций, которые мы привозили – была от французского дизайнера FrancoisPinton. Мы вскоре стали друзьями и Франсис помог мне с дизайном для William Morris первой оправы 15 лет назад.

-          Где вы работали до того, как пришли в оптику?

-          Верьте или нет, но я работал в парикмахерской индустрии для L'oreal! Мне это очень нравилось!

-          Что сподвигло вас на создание William Morris Eyewear?

-          Я понял, что потребители стали больше обращать внимание на сам дизайн оправ, нежели на известность бренда и мне захотелось создать что-то специально для них. Я всегда утверждал, что мои коллекции консервативно разные. Это значит, что они простые отличны в носке и хорошо продаваемы, а также разнообразны в форах и цветах!

-          Откуда вы черпаете вдохновение?

-          Это очень просто- Лондон! Наша столица переполнена вдохновением и очень стильная.

-          Какая ваша самая любимая коллекция из William Morris?

-          Конечно же это коллекция Black Label! Для меня как для дизайнера эта коллекция дает возможность создать что-то более рискованное и экспрессивное для стильных и очень уверенных в себе людей.

- Как вы думаете Какое отношение к вашему бренду на мировом рынке?

- Это удивительно – какое влияние Лондон сказывает на весь мир. Он очень близок каждому и стал брендом уже сам по себе. После олимпийских игр мы поняли, что каждая страна мира согласна: Лондон – это лицо не только моды, но и музыки, искусства и уличной моды. Люби. Живи. Люби Лондон!

- Какой ваш любимый тренд в оптике на данный момент?

- Для меня это по-прежнему ацетат, но более утонченный, лучшего качества, и самое важное это способность играть с его цветом!

- Что поменялось в оптической индустрии?

- Как я уже сказал потребителей больше интересует сам дизайн нежели в сами бренды и, конечно, они стали более требовательны. Очки также стали более доступными и модными – что очень замечательно!

- Какой ваш любимый бренд оправ?

- Это Линдберг. Они всегда производят что-то новое и интересное что вызывает интерес!

- Что ждет William Morris дальше?

- Мы всегда ищем новые пути удовлетворить наших партнеров и потребителей! У нас есть очень интересная – полностью сделанная во Франции коллекция – доступная сейчас! Это подлинная коллекция очень высокого качества!

-          В мир оптики я попал сначала как менеджер по продажам и ездил с чемоданом с оправами. 20 лет назад я создал компанию William Morris Eyewear, сначала мы были дистрибьюторами и продавали  дизайнерские оправы в Великобритании. Одна из коллекций, которые мы привозили – была от французского дизайнера Francois Pinton. Мы вскоре стали друзьями и Франсис помог мне с дизайном для William Morris первой оправы 15 лет назад.

-      Я понял, что потребители стали больше обращать внимание на сам дизайн оправ, нежели на известность бренда и мне захотелось создать что-то специально для них. Я всегда утверждал, что мои коллекции консервативно разные. Это значит, что они простые отличны в носке и хорошо продаваемы, а также разнообразны в форах и цветах!

-        Конечно же это коллекция Black Label! Для меня как для дизайнера эта коллекция дает возможность создать что-то более рискованное и экспрессивное для стильных и очень уверенных в себе людей.

-          Как вы думаете Какое отношение к вашему бренду на мировом рынке?

-        Это удивительно – какое влияние Лондон сказывает на весь мир. Он очень близок каждому и стал брендом уже сам по себе. После олимпийских игр мы поняли, что каждая страна мира согласна: Лондон – это лицо не только моды, но и  музыки, искусства и уличной моды.  Люби. Живи. Люби Лондон!

-          Какой ваш любимый тренд в оптике на данный момент?

-     Для меня это по-прежнему ацетат, но более утонченный, лучшего качества, и самое важное это способность играть с его цветом!

-          Что поменялось в оптической индустрии?

-         Как я уже сказал потребителей больше интересует сам дизайн нежели сами бренды и, конечно, они стали более требовательны. Очки также стали более доступными и модными – что очень замечательно!

-          Какой ваш любимый бренд оправ?

-       Это Линдберг. Они всегда производят что-то новое и интересное что вызывает интерес!

-          Что ждет William Morris дальше?

-    Мы всегда ищем новые пути удовлетворить наших партнеров и потребителей! У нас есть очень интересная – полностью сделанная во Франции коллекция – доступная сейчас! Это подлинная коллекция очень высокого качества!